樱木花盗 发表于 2010-4-15 07:00:08

福建女孩被警匪强奸致死,法庭不予受理,公安局反拘捕好心公布真相

转自魔兽世界吧
http://player.ku6.com/refer/6cLfOthKlab5-e9G/v.swf

“老婆天天带儿子,我天天上网,看各大网站的新闻和评论,也发发言,但从来没有被顶起来过,淹没在更多精彩评论里。老婆怨声载道:你天天上网,不管儿子!我说:表面上看,是这样的。但是,我是在推动国家的进步!我轻轻的一个顶,正义的贴子就起来了,国家就会慢慢好起来,到儿子这一代,就会过上更好的日子,我通宵熬红了眼也值!我只能也必需这样做,我清楚突变就是千百万人头落地,渐变不死人,儿子到老还有孙子。没事多上网,上网多顶顶,国家命运其实就掌握在你手中。”

lcy 发表于 2010-4-15 08:37:35

没事多上网,上网多顶顶,国家命运其实就掌握在你手中。

寻找白的味道 发表于 2010-4-15 17:08:05

还是那句话
虽然 我 不能改变全部  但是只要能改变一点点  那么 终有一天  这个世界还是会变个样子················

本人不在线 发表于 2010-4-15 17:29:43

我看了这个22分钟的视频后,  很气愤!   

难道政法委就可以这样无法无天?

置事实于不顾!  置人命于儿戏?  

温家宝总理说的那句话好,  公平与正义比太阳还要有光辉!  

可是这些人呢?       他们做的好想是  人情,关系,金钱。高于一切吧?  

很不明白,他们这些人是一时蒙蔽了双眼?还是本性如此?   

气愤!!   

Ж獨自た漂鋶 发表于 2010-4-16 00:59:08

TC必亡论.........别气愤,坐等ZG解体

lj10681 发表于 2010-4-16 08:14:26

回 1楼(lcy) 的帖子

顶了,说实话,我们个人的力量很小,但是积少成多,加油吧

樱木花盗 发表于 2010-4-22 11:46:47

悄悄的多扩大一点影响力,让人们明白的真相多一些。

回地板:还有很多大家没看过,我会想办法悄悄发出来的。

还是那句话,渐变不死人,没事多顶顶。如果我不转过来,又有多少人不知道这些事。举手之劳量化之后就是巨大的力量。
页: [1]
查看完整版本: 福建女孩被警匪强奸致死,法庭不予受理,公安局反拘捕好心公布真相