梁俊鹏 发表于 2010-4-21 11:26:00

火炬还是AB

今天开了一篇关于火炬和奥伯莱恩【AB】的帖子     很久都说不出来话   其实想想也是   我应该也是选AB    这不适合不合适的问题  在我看来是有关于自己性格的事    对   也许火炬一直在身边陪伴   我根本就不会要AB    但是火炬那种模糊  或者说是拒绝的态度  那么我也只能去选AB   没错   她母亲想的也对   但是在我想来那时对我的一种蔑视  一种侮辱      其实这也应对了一句话   既然你在我最低潮的时候你没有在我身边陪伴我   那么在我人生高潮的时候你来做什么呢    到这个时候一切的一切都与爱情无关了   其实只是俩个人之间的信任和相濡以沫的情感     

看完这个帖子之后我是彻底的明白了某人的想法    当初一直站在圈子外面   很不理解   但是现在把自己放到圈子里面  突然发现我和他的选择很一致    在我看来可能这就是被人称为无所谓的自尊的问题    但是这种自尊却是我怎么也不可丢去的   也许我们一无所有   这个只是我们仅剩下来的   

梁俊鹏 发表于 2010-4-21 11:27:30

自己踩自己下          

sinashall 发表于 2010-4-21 11:46:32

卧竹听雨轩 发表于 2010-4-21 12:31:15

十心为你动← 发表于 2010-4-21 18:19:14

又受什么刺激了?

很黄很暴力 发表于 2010-4-30 23:03:16

梁俊鹏 发表于 2010-5-6 22:46:10

回 5楼(很黄很暴力) 的帖子

嘿 兄弟    出来这一年多  长大了不少  成熟了不少   人也变了不少   有些事看开了  有些事一直不明白   其实想想  当初咱们在一起无忧无虑的日子真的是很好

社会就是这个样子 我们无力改变什么  我们只能去适应社会   

谢谢你还记得我   真的   非常感谢  

现在还想你爸包的开封包子
页: [1]
查看完整版本: 火炬还是AB