、浅笑 发表于 2011-5-27 08:15:28

请教!!!!

我手机里有很好看的视频、想拿出来给大家一起分享一下,可是忘记怎么传上来的了......还有就是在网上看到的视频跟歌曲、怎么发出来,让大家直接点击开始就能欣赏了?谢谢了啊

樱木花盗 发表于 2011-5-27 09:26:14

到优酷注册个帐号就可以传&分享视频了。

、浅笑 发表于 2011-5-27 09:56:09

回 1楼(樱木花盗) 的帖子

我说的是我已经下载到我手机里的视频

k99fan200887 发表于 2011-5-27 10:34:48

回 2楼(469355923) 的帖子

在优酷找到给你手机里面视频一样的,分享视频,如果是手机里面的其他没有的,你就必须长传到一个视频网站了,然后在发过来!!

樱木花盗 发表于 2011-5-27 10:40:10

回 2楼(469355923) 的帖子

网上找不到的视频才值得亲自上传

大家捉鱼吃 发表于 2011-5-27 13:01:33

我觉得楼主的头都大了。

0的123 发表于 2011-5-27 13:45:17

3楼正解

、浅笑 发表于 2011-5-27 16:14:50

回 5楼(大家捉鱼吃) 的帖子

何止是大了、是快疯掉了,看来还是没理解俺的意思。                     

0的123 发表于 2011-5-27 17:04:45

回 7楼(469355923) 的帖子

那你不妨在说明白一点啊。。。。

k99fan200887 发表于 2011-5-28 15:00:21

回 7楼(469355923) 的帖子

看来你需要图解才能明白吧!!

、浅笑 发表于 2011-5-28 16:45:53

9楼正解!!!

寻找白的味道 发表于 2011-5-28 18:34:27

很简单!
因为论坛不支持上传本地视频...
只支持视频连接...
你的视频放在你手机里面是属于本地文件,并没有共享到互联网中...所以没有连接,也不能在论坛上传...

如果你需要上传,就必须为你的视频找一个连接....如同樱木学长说的那样,你可以先把视频上传到优酷,土豆等视频网站,他们的网站支持本地上传,并且会为你的视频加载连接...然后你把这个连接传到论坛就可以了.............

论坛连接一般以FLASH为最好!

这么详细楼主应该知道了吗?
在QQ问问,这种问题只要我出马,最佳答案总跑不了...

0的123 发表于 2011-5-28 21:57:31

小白辛苦了

、浅笑 发表于 2011-5-30 09:07:38

谢谢“寻白的味道”了

k99fan200887 发表于 2011-5-30 10:53:30

回 11楼(寻找白的味道) 的帖子

不错的回答,辛苦   

k99fan200887 发表于 2011-5-30 10:55:37

0的123 发表于 2011-5-31 12:50:55

回 15楼(k99fan200887) 的帖子

不知道楼主学会了没有,学会的话就在论坛发个帖子看看
页: [1]
查看完整版本: 请教!!!!