寻找白的味道 发表于 2011-7-2 22:32:02

送给你们!————我的财产!

今天毕业,明天启程,在这里三年,剩余无数财产以及回忆无法打包带走,送给那些在我之后的学弟学妹们,祝你们好人一生平安!

北校信工系机房会员,三位数,08年办理,排名超前!
帐号:645
密码:517405
帐号剩余1块钱

北校信工系教学楼5楼503教室满教室的千纸鹤和叠纸.....(不知道现在还有没有,当初我们全班叠了一个下午的成果!)

一峰超市会员卡,万果园超市会员卡,新大新会员卡,友谊服饰会员卡,中国银行废弃银行卡,中国农业银行废弃银行卡...................被我随机抛弃在校园操场以及宿舍内.....

不知道能开什么锁的一大串钥匙..........

男生宿舍内课桌3张,椅子2把,电脑桌一台......

宿舍内报纸海报杂志宣传杂书若干..........

安全帽,盆子,刷牙,肥皂,鞋子,破衣服,文件盒,碗,缸子,筷子,勺子等等.............

各种垃圾.....

从08年至今的回忆............

等等等等..............

十心为你动← 发表于 2011-7-2 23:25:51

楼主一路走好

lcy 发表于 2011-7-3 11:19:36

寝室财产没我的  我一直没个固定寝室。。。。
留给你们点经验吧 等回去单独开帖写个

樱木花盗 发表于 2011-7-4 06:04:42

人走楼空帖子在

寻找白的味道 发表于 2011-7-4 14:34:14

走了之后才发现我的东西实在太多了......

我喜欢的音响......完好的皮箱......

唉,都带不走了.........

灬莫问 发表于 2011-7-5 00:44:39

早晨真是急着赶车,才想起我那还有几打理论没带走

寻找白的味道 发表于 2011-7-9 08:37:39

回 5楼(灬莫问) 的帖子

人带走了就行!

、浅笑 发表于 2011-7-11 08:24:04

我在想:LZ你怎么还有安全帽呢?

、浅笑 发表于 2011-7-13 08:32:14

恭喜我
改名字
成功!

樱木花盗 发表于 2011-7-13 20:46:44

同问,“安全帽”是什么活动的纪念?

寻找白的味道 发表于 2011-7-14 14:51:55

回 9楼(樱木花盗) 的帖子

工地常用安全帽....能有效防止板砖等杀伤力巨大的武器....

这是  宿舍的人 去工地实习的时候留下的..

0的123 发表于 2011-7-19 11:50:54

电脑桌和音箱还有不?

寻找白的味道 发表于 2011-8-9 16:07:05

123 想要么?

还有..在宿舍里...你开学可以自己去拿..
页: [1]
查看完整版本: 送给你们!————我的财产!