lcy 发表于 2012-4-21 10:37:47

周口职业技术学院一学生猝死

周口职业技术学院 一学生在宿舍里被发现死亡,死因不明。
      昨天上午10时许,记者接到线索后来到市中医院急救处。一位值班医生告诉记者,人送来时已经没有生命体征。记者问起死亡原因,该医生称尚不清楚。
      在急救处门口,记者见到了周口职业技术学院某系负责人。据其介绍,死者姓李,男性,淮阳县人。校方从死者同学处了解到,4月18日晚,这名学生和几个同学一起吃饭,因要毕业了,心情高兴,席间喝了酒。19日早上,同学喊他起床时才发现他不行了。学校师生获知此事后都感到惋惜。
据了解,死者是一名大三学生,一直在外实习,这两天才回学校参加补考,出事前刚刚补考结束。学校已通知死者亲属,其父母正从家里赶来。
据了解,目前警方已介入调查。

友情提醒:喝酒要注意度量 可以喝 但不可以多喝。

樱木花盗 发表于 2012-4-21 10:39:38

喝酒误事啊,对此事件表示关注,期待后续报道。
要毕业的同学们,少喝酒避免悲剧。

十心为你动← 发表于 2012-4-21 11:16:25

那一年,我们很有钱。进了饭店大声的叫着服务员上菜。
那一年,我们真的没有钱。进了饭店喝着父亲都不敢买的酒吸着父亲没抽过的烟。
那一年,我们很有钱。
我只想说两个字:活该!

lj10681 发表于 2012-4-21 11:49:16

汗,还好我戒酒了

灬莫问 发表于 2012-4-21 17:45:05

悲剧

寻找白的味道 发表于 2012-4-21 22:34:10

这是.....09级的?

好酒量....

0的123 发表于 2012-4-24 10:49:19

后续报道

樱木花盗 发表于 2012-4-24 13:33:37

回 0的123 的帖子

0的123:后续报道 (2012-04-24 10:49) images/back.gif

就四个字呀

ahead998 发表于 2012-4-24 14:02:05

怎么传到这里变成宿舍了,是在学校门口的旅社里死的,你可以问问学校门口的人。
世界有你这样的人才会乱

0的123 发表于 2012-4-25 11:33:22

嗯   是在学校外面的旅社出的事   我昨天听说了   我的图片呢???

359° 发表于 2012-4-25 15:30:37

希望得到详细的后续报道

k99fan200887 发表于 2012-4-28 16:01:09

海量啊!!!!!!!!!!!!

樱木花盗 发表于 2012-4-29 13:33:31

群共享里有最新进展了
页: [1]
查看完整版本: 周口职业技术学院一学生猝死