灬莫问 发表于 2008-11-8 06:41:58

谁敢来挑

<font color=#000000 size=4><em><u>乒乓球 个人爱好 不算太好 但也不错  小样 不服气吧  来吧 挑战我...</u></em></font>

风行方圆 发表于 2008-11-18 06:15:24

<p>这样的环境 里的人</p><p> </p><p>都很诚实  </p>

寻找白的味道 发表于 2008-11-8 09:08:00

<font color=#0000ff size=5>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。羽毛球~~水平很烂~~~欢迎高手来教我!!!!</font>

丫丫 发表于 2008-11-8 17:50:19

我就后悔以前在学校的时候怎么没培养自己一个体育爱好哪,弄的现在自己什么活动也没颁发参加,郁闷啊

七七小巫 发表于 2008-11-12 04:45:09

<strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>无所谓拉,学校的活动真的挺无聊的</font></strong>

寻找白的味道 发表于 2008-11-12 07:40:57

楼上的~~~~你不要老把实话讲出来!!!!!万一哪位仍在高中拼搏的可怜人想进我们学校~~在论坛上看了你说的话~~不就很失望吗???

灬莫问 发表于 2008-11-13 14:51:59

这是为学弟学妹着想,我们既然来了就既来之,则安之。学弟学妹要是成绩好一点 尽量被来  自治能力差的 3年就费了

寻找白的味道 发表于 2008-11-15 04:59:30

<p>恩啊,所以我很希望看到你三年之后是什么样子?</p><p> </p>

lcy 发表于 2008-11-16 10:56:19

想学妹了吧

寻找白的味道 发表于 2008-11-16 21:05:17

<p>又是一个喜欢揭穿别人的家伙!!!!</p>
页: [1]
查看完整版本: 谁敢来挑