Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-9-28 22:12:49

信息科学系  08级 道桥3班 (凡是认识我的人都知道..........哥们与教室无缘)

QQ:  6944294

信箱:chenruibingcrb@sina.com

习惯了_微笑 发表于 2009-10-5 23:02:54

信息科学系 09计应1班
QQ364604363、、能加上就加吧 http://rs.phpwind.net/E___4247ZHYXPWFG.gif
邮箱a_quiet_end@qq.com

灬莫问 发表于 2009-10-6 11:57:36

回 62楼(习惯了_微笑) 的帖子

你就忽悠吧
我加你QQ就愣是加不上

习惯了_微笑 发表于 2009-10-7 19:43:08

好苯啊、、、你不会用邮箱试试、、、

lcy 发表于 2009-10-11 03:54:18

回 65楼(漫天\花雨、) 的帖子

09计应属于信工系   欢迎 http://rs.phpwind.net/E___5392ZHMGPWFG.gif

5865408 发表于 2009-10-15 02:35:26

我也来了,,,呵呵    09计应3         425912698

ccarthur 发表于 2009-10-16 11:11:22

09的。新乡。机电

ahead998 发表于 2009-10-28 15:28:05

我是新来的

lcy 发表于 2009-10-28 16:57:34

0X级XXX专业
QQ:  xxxxxxx
信箱: xxxxxxxxx@xx.com
  上面三位注意下格式
谢谢关注论坛   论坛有你们的关注会更加精彩

5865408 发表于 2009-12-5 02:47:53

我也来了~
  09   计应三班   尹洋洋        
  QQ425912698                        欢迎到我空间做客、、、、、、  
   (*^__^*) 嘻嘻……

毕业去搬砖 发表于 2010-2-20 10:02:27

哈哈,我来了,我零七建筑一班的!!!QQ  352291615

毕业去搬砖 发表于 2010-2-20 10:07:03

好像我们从零七开始就是信息工程系了吧

lym 发表于 2010-2-20 16:51:42

我算什么成员啊?

丫丫 发表于 2010-2-21 20:51:01

信息工程系    08建筑设计4班
QQ:315737558
电子邮箱:wangluhui86006@126.com

卧竹听雨轩 发表于 2010-2-25 11:33:04

机电工程,08电气2班,QQ552646635,单身

拒绝诱惑 发表于 2010-3-16 18:05:45

哈哈 我也来了
09级 机电系 电气二班
QQ442426613
442426613@qq.com

Ж獨自た漂鋶 发表于 2010-3-16 19:35:09

俺是打酱油滴.............

十心为你动← 发表于 2010-3-17 19:12:38

这个帖子马上成了征婚的了。。。。

卧竹听雨轩 发表于 2010-3-22 10:08:36

嗯,我征婚,长的差不多的女女联系我哈,

lj10681 发表于 2010-3-22 20:01:13

08级计算机应用4班
QQ:553603513
邮箱:lj10681@163.com
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 所有新老成员来这里报到了~~~