依情 发表于 2008-11-17 01:34:28

汗颜

<p>        <font color=#0000ff size=5> 同学们上一周都不陌生把 ,我也是,但是我在也不想提起 ,为啥,           </font></p><p><font color=#0000ff size=5>       上周我们班职周啊 ,早上特冷的,捡垃圾啊 ,知道吗,我们学校,捡垃圾的不多,但是制造垃圾的不少啊,我们前边捡,有人后边扔。可苦了我 ,所以以后啊 ,你们班职周你就病假。哥我不会骗你的。天越来越冷了 。</font></p><p><font color=#0000ff size=5>       还请谈情说爱的同包们,注意一点少制造垃圾了,不谈恋爱的 也一样啊 。</font></p><p><font color=#0000ff size=5>       嘿嘿。。。。。。。。</font></p><p> </p>

sinashall 发表于 2008-11-18 02:34:09

依情 发表于 2008-11-18 05:24:43

没关系的,你们既然同情,那就以后注意点。哈哈

七七小巫 发表于 2008-11-17 02:19:13

<strong><font face=楷体 color=#0000ff size=4>同情啊</font></strong>

飞鸟无痕 发表于 2008-11-17 02:20:28

<font size=5>请注意错别字.</font>

寻找白的味道 发表于 2008-11-17 06:58:15

<p>想说的已经被楼上的和楼上的楼上的说完了~~~~~</p>

灬莫问 发表于 2008-11-17 07:03:45

<p>热爱劳动 人人有则  </p><p> </p>

有酒无剑 发表于 2008-12-21 22:10:56

我认为楼主字里行间有很深刻的含义~!

樱木花盗 发表于 2008-12-22 09:20:56

学校又省了一笔开支。(从小学到初中到高中到大学,学校是一直名正言顺的省出来的)

丫丫 发表于 2009-1-17 14:34:09

爱护环境人人有责。就是因为看到丢垃圾的人多了,那些原本不准备丢垃圾的也会不想把垃圾拿,在价值手里。这个影响是一个连环反映。要从根本开始做起
页: [1]
查看完整版本: 汗颜