丫丫 发表于 2009-1-15 10:41:05

冬季多晒太阳,女性衰老进程可减缓5年

还是手机报看到的(给你们拿来看看。,希望对你们有所帮助):

从健康角度看,女性是最需要接受阳光洗礼的人群。适当进行“日光浴”(尤其在动机)对女性很有好好处
英国科学家最近的一项研究表明,经常沐浴阳光的女性,要比那些少见阳光的同龄女性生理上更年轻,衰老进程减缓5年
是啊太阳能够帮助人体合成更多维生素D,后者更能促使白细胞端颗粒保持较长的长度,有有助于延缓衰老

樱木花盗 发表于 2009-1-15 10:51:52

我开开灯行不。。。我不经常出去。。。

丫丫 发表于 2009-1-15 10:57:34

好像不行把!我记得我高中数学老师说我们不节约用电时说了一句话,我们以后就很省电了

她说,灯光有辐射,对人本身不好。从那以后,我们班同学就很听话了,嘿嘿

樱木花盗 发表于 2009-1-15 11:14:03

白天我还是不开灯了吧。。。

名牌メ香烟 发表于 2009-1-15 12:45:53

不好意思。我是男的。

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-15 13:21:56

凭什么女性是最需要接受阳光洗礼的人群??? http://rs.phpwind.net/E___5173ZHALPWFG.gif
我们男生也要面子哈!!!!!!

丫丫 发表于 2009-1-15 13:23:15

男的??
人家科学家没做研究
你们就一边呆着凉快吧

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-15 13:24:50

我估计那科学家是女的.......................

木木 发表于 2009-1-15 15:15:06

看了这个帖子,我今天晒了2小时太阳,不知道能延缓衰老几分钟。。。。

七七小巫 发表于 2009-1-15 15:40:59

哈哈,我家窗户大,我在屋里晒

醜伮唲 发表于 2009-1-15 19:17:57

今天外面的日头好大

不出去逛街了

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-15 22:49:28

我先闪人,你们小心别都晒成黑人了……

丫丫 发表于 2009-1-17 15:04:57

哈哈,我昨天在街上溜达了一天了。哈哈,阳光真好啊!
页: [1]
查看完整版本: 冬季多晒太阳,女性衰老进程可减缓5年