樱木花盗 发表于 2009-1-17 20:49:28

也许这个视频会让你喜欢上Linux

在CnBeta上看到的 Compiz Fusion 这个词,搜了一把。。。震撼了一下。。

http://www.tudou.com/v/yuXn-yQyt04

Mi˙Love 发表于 2009-1-17 21:40:20

看了看不懂....
嘛东西?

樱木花盗 发表于 2009-1-17 22:41:09

Linux,Compiz Fusion 特效。

木木 发表于 2009-1-19 15:28:08

是说能有好几个桌面儿么????

樱木花盗 发表于 2009-1-19 16:25:33

太炫了。。。 这个视频让我感觉电脑是个三维的东西,不只是像Windows的铁板一样。。。不过在Vista里也可以做到类似的效果,但是你要付出两倍的CPU和内存。。。

醜伮唲 发表于 2009-1-19 16:46:00

对我来说

慢的啥特效也看不出来

机器的问题了

醜伮唲 发表于 2009-1-19 16:47:06

对我来说

慢的啥特效也看不出来

机器的问题了

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-1-20 10:59:11

Linux很好...摩托智能机的好多用的都是Linux手机版的        Linux小,精致,占用内存也小......就是不想Windows一样普遍....毕竟好多软件游戏是以Windows平台制作的........KF学长我说的对吗?

樱木花盗 发表于 2009-1-21 10:52:39

哈,我现在也弱弱的。。。我的Linux熟练程度努力加强ing

醜伮唲 发表于 2009-1-21 15:27:27

引用第4楼樱木花盗于2009-01-19 16:25发表的  :
太炫了。。。 这个视频让我感觉电脑是个三维的东西,不只是像Windows的铁板一样。。。不过在Vista里也可以做到类似的效果,但是你要付出两倍的CPU和内存。。。

配置低了怕玩不了啊

乐晨 发表于 2009-1-21 17:11:01

好玩~

lcy 发表于 2009-2-28 05:53:37

越来越喜欢了

樱木花盗 发表于 2009-2-28 07:42:35

我到现在还没玩儿上这3D效果。。。看看时间,一个月了终于算是入门儿了。。。有空装装这效果 Compiz Fusion 。

很黄很暴力 发表于 2009-3-8 02:45:28

七七小巫 发表于 2009-5-3 10:55:52

看来我家电脑是该换了

iloveyou 发表于 2009-5-13 12:55:49

太炫了!!!!!!!!!!!!

只在霹雳游侠里见过,呵呵 http://rs.phpwind.net/E___5453ZHYXPWFG.gif

那好像是可以在不同的机器上来回的“穿门”。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 也许这个视频会让你喜欢上Linux