七七小巫 发表于 2009-4-3 18:06:18

一条通知引起的骚动

近日南校区女生宿舍楼下小黑板上一条通知引来一片骚动。
通知内容如下:
请同学们晚上务必关好门窗,以防止陌生人进入。
该通知引来大家一片猜疑,
事后据知情的同学和宿舍阿姨所说,
是有陌生男子夜晚进入宿舍强奸未遂。
校方出于对学生的安全考虑故出此通知。
但具体情况不大清楚。
学校最近总不大安宁,接连的事情发生。
周口的治安一向不大好,建议同学们多加小心。
最近我每次回宿舍第一件事就是确定宿舍里是否有陌生人,
阳台,卫生间,甚至连床底下都不放过,
建议不要一个人住一间宿舍,太不安全了(专升本的同学
为了安静自己一个人住)
在周口我是更加没有安全感了,
真想快点定下名额,赶紧回家。

359° 发表于 2009-4-3 18:57:23

同意楼主的看法,大家最近小心,学校最近发生了好几件事情

樱木花盗 发表于 2009-4-3 19:53:05

南校区谁去拍几张那通知的照片发上来。

唉,怎么过的人心惶惶的……

我不吸烟 发表于 2009-4-3 20:07:56

北校区更甚..晚上外面经常有人打架斗殴......       

kevilinge 发表于 2009-4-3 21:42:36

乐晨 发表于 2009-4-3 22:04:31

几个人多在一起那样安全点、

樱木花盗 发表于 2009-4-4 05:40:15

还是呆寝室上网安全的多,出门儿中奖几率比较大。

lcy 发表于 2009-4-4 05:50:44

不对·
  还是呆在系机房上网安全··寝室指不定谁过去了呢

359° 发表于 2009-4-4 10:41:41

我爆料,南校区门口网吧曾出现XX女生事件,网吧也不安全啊,大家多注意

359° 发表于 2009-4-4 10:49:52

XX女生未遂事件,不好意思,刚才没说清楚

后来笨笨 发表于 2009-4-4 14:08:18

我已经听说N次了...

丫丫 发表于 2009-7-5 13:56:39

北校也正在施工中 听说要盖大门 恩 希望开学什么都弄好

浪子川 发表于 2009-7-6 09:50:54

k99fan200887 发表于 2009-7-20 11:04:41

晕、貌似、都在说周口不好、周口怎么了、谁给我举个那个城市从没有犯罪案件的例子、别一棒子都打死好不好、那是个别的OK.周口是没北京好、我们不是也来了嘛、既来、安之、希望大家用客观的观点看周口、别听风是雨、
页: [1]
查看完整版本: 一条通知引起的骚动