苏洛 发表于 2009-4-27 21:54:15

五一旅游啦!!!

嵖岈山一日游——128元每人
八里河一日游——128元每人
木札岭一日游——158元每人

云台山二日游——420元每人
鸡冠洞,重渡沟二日游——320每人
绿林山,美人谷二日游——438元每人
皇城相府,九女仙湖二日游——368元每人
石人山,龙潭峡,京灵山大佛二日游——198元每人

青岛,日照品质四日游——320元每人

新北京奥运之旅五日游——760元每人

华东五市,水乡五日游——860元每人

桂林,漓江精华五日游——1260元每人

呼呼,打字真累人~~~~
以上是远方旅行社的五一路线,本人呢,很荣幸作为咱们学校的负责人!
诸位可能已经看到了,我一直会在宿舍下面摆桌子等你们来.....呵呵,经常穿白衬衣的那个看起来挺帅的人就是我了!!!

路线精美,价格公道,物美价廉.......还会众多有优惠哦!!!

详情请咨询:13525725745
                    QQ:   925102859

hi、矜持。 发表于 2009-4-28 13:37:51

我在网上游   我使劲游  吼吼~~~~~~

Ж獨自た漂鋶 发表于 2009-4-28 19:15:16

没有喜欢的人陪........独自漂流..

苏洛 发表于 2009-4-28 21:43:29

回 1楼(格式化、空白) 的帖子

格式化小姐,你的头像看的我眼好晕哦~~~~ http://rs.phpwind.net/E___5071ZHJBPWFG.gif
555555,都没人报名~~~~

苏洛 发表于 2009-4-28 21:45:14

回 2楼(Ж獨自た漂鋶) 的帖子

飘飘姐姐,小弟能陪你的!!!!我很愿意   呵呵
页: [1]
查看完整版本: 五一旅游啦!!!