jieyu 发表于 2009-5-18 10:48:31

蹦极后感。。。。

用自己的敢量换来的证书,看到这个真让自己自豪,以前一直不知这蹦极的感受,总是在电视上看到别人跳,觉得好好玩,这回我可是真真实实的体验了一次,那真的太刺激了,刚跳下去的时候真有一种快要死掉的感觉,可是当弹绳把自己重新弹回高空再往下落时,心中居然不怕了,还可以很欣然的观赏下面的风景,原来居高临下的感觉真的很不错,这游戏值得一玩,不过就是收费太贵了,门票才110,而它一次就收90块,真的好贵哦。。。。。。。。。

359° 发表于 2009-5-18 12:44:19

楼主图片我看不到...

lcy 发表于 2009-5-18 13:03:30

楼主很强  
   BS楼上的身为斑竹就不知道帮着修改下

sinashall 发表于 2009-5-18 15:54:21

359° 发表于 2009-5-18 17:45:30

回 2楼(lcy) 的帖子

我不知道,我错了

樱木花盗 发表于 2009-5-19 09:13:46

樱木注解:“敢量”通“胆量”

灬莫问 发表于 2009-5-19 11:18:31

我做个海盗船 都害怕   

楼主  好样的

樱木花盗 发表于 2009-5-19 11:58:54

海盗船的啥样,来图,上解说。

jieyu 发表于 2009-5-19 12:46:12

海盗船我有玩,是挺好玩的,整个人就好像要抛出去的感觉,可是没有照到照片出来,蹦极的空中照片就有好几张呢,还是人家摄影师照的.................

jieyu 发表于 2009-5-19 12:48:25

海盗船的照片不知道有没有,今晚去朋友那看下有没有照下来..............

樱木花盗 发表于 2009-5-19 15:18:22

好,期待各种外边极乐世界的消息。

灬莫问 发表于 2009-5-19 18:45:17

我上百度 弄个图片看看吧  座海盗船的时候 上去 还没事  下来的时候 妈啊  我的心有点受不了
记得一次很丢人耶   旁边一个女的我和朋友三  船启动的时候俺三喊类吓人 那妞妞 座在船上也不吭声  整个人缩在一起   当时在想不会是我三吓的吧  哈哈

sinashall 发表于 2009-5-20 15:48:46

lcy 发表于 2009-5-20 16:30:02

应该喊敏敏姐姐  
  他男朋友的照片很龌龊

灬莫问 发表于 2009-5-20 17:58:05

我无语了

那个啥 都别说了
页: [1]
查看完整版本: 蹦极后感。。。。