丫丫 发表于 2009-5-25 18:38:41

控制体重小秘方

[减肥不是一朝一夕的事,日常生活中只要多加注意,就可以健康、安全而且从根本上达到控制体重的目的,保持良好的身材。  
  1.切忌快速减肥:快速减肥成功后,很难维持减肥的效果,理由是快速减肥方法,不属于自然生活习惯。  

2.饿的时候,就是身体燃烧脂肪的时候:这时运动半小时至一小时,燃烧脂肪的效果最佳,运动后要注意补充水分。 

3.每餐慢吃细嚼:这是满足食欲和减少食量的最佳方法。  

4.切忌贪睡:每天睡七小时足矣,睡眠时代谢率最低,能量消耗最少,胆固醇和脂肪的合成量大增,贪睡但是少吃也是会长胖的主要成因。  

5.糖分和油量够了就好:减少每日糖分(饭面)和油脂的?食量,是减肥的必要方法。  

6.不喝炒菜汤:此汤含油量高,易吸收,非常容易让人长胖。  

7.休闲时间,少吃东西:休闲时代谢率低,热量消耗少,食物热量应酌情减少。  

8.不吃宵夜:睡前进食,热量最容易转变成脂肪,在腹部堆积。

寻找白的味道 发表于 2009-5-25 21:27:14

减肥

恩  我是专家哦

很简单   从小开始    想吃的时候拼命的吃  什么都不管 一直吃到胃里难受为止

不想吃的时候就不要吃  什么都不吃 直到饿的没力气为止

还有  喜欢吃的一定要吃多  不喜欢吃的一点都别吃

恩  别以为这样就减肥成功了   这只是减肥的前奏  目的是破坏自己的胃

恩 好 了  胃里坏了 你吃什么都不消化  什么都不想吃

慢慢的   你想胖都胖不起来了

亲身体会

灬莫问 发表于 2009-5-26 06:52:30

貌似咱不用减了

在减 都城空气了

樱木花盗 发表于 2009-5-26 10:07:59

哪位现在很瘦的同学曾经很胖过?

寻找白的味道 发表于 2009-5-26 12:50:40

肥胖

一直是 我的梦想

为什么

七七小巫 发表于 2009-5-26 18:03:53

我来学校的时候一百多斤,现在该走了八十多斤了

灬莫问 发表于 2009-5-26 18:18:38

楼上偏瘦型哦

丫丫 发表于 2009-5-26 19:15:04

引用第5楼七七小巫于2009-05-26 18:03发表的  :
我来学校的时候一百多斤,现在该走了八十多斤了 http://www.zkvtc.com/images/back.gif

我很羡慕i很羡慕

丫丫 发表于 2009-5-26 19:15:48

今天在上称的体重比上一次的又瘦了一斤  
好高兴啊

会继续努力 继续减肥 哈哈

灬莫问 发表于 2009-5-26 20:58:20

咱也瘦了  呜呜 不高兴   

继续增肥

sinashall 发表于 2009-5-27 00:13:34

寻找白的味道 发表于 2009-5-27 01:25:19

楼上的

你胖过吗??

丫丫 发表于 2009-6-13 17:56:22

回 4楼(寻找白的味道) 的帖子

这算不算在打击我

丫丫 发表于 2009-6-13 17:57:17

回 9楼(临风) 的帖子

我瘦了些   嗯 现在我比较有恒心了
页: [1]
查看完整版本: 控制体重小秘方