灬莫问 发表于 2009-6-21 01:03:17

再次勾起回忆!

只是一个简单的QQ头像, 每次上线的时候却老是特意去看一下是否闪着光芒!     

我再次的陷入对她的怀念,忘 卟叻 ,始终是忘卟叻!!

我难过于当时的了了即事,更恨透了自己无所谓的心态。但是,此刻,除了思念 我还能做什么?

她卟属于我,或许吧从开始的相处到最后的异地而居,我们始终都不适合。 但是爱情这东西往往卟会让人太如意。

两情若是久长时 ,又岂在朝朝暮暮。这是社会背景留下的情感哲理!试想我们现在身边又有哪对情侣能做得了。

分开了、时间久叻  便厌倦了。渐渐的所谓的爱情变成了普通感情,在渐渐的 这份仅有的感情都连根拔起 俩人便成了最熟悉的陌生人

爱情 ?我该为你称颂 ? 还是该为你感叹?

反复盯着一句简单的问候,我傻了 。大脑的完全空白之处却仍留着那张面孔:甜美的笑容...难忘的记忆在次涌起,填满心脏的是无尽的伤于痛

沉浮于爱情中的我们,是否有的选着是做奴隶还是奴隶主?互相迷失者各自的本性,找到了所谓的爱,或许是爱 ,却丢了自己的灵魂?

我悲痛, 关于感情。烟真的可以少抽以及戒掉,但是留在脑海中的记忆却永久的无法删除。

有人说无法删除就格式化! 那毕竟是大脑 卟是你的U盘 。格式了单一的感情记忆,她仍会再次升起。那么完全格式,空白的大脑没了记忆,若被完全删除,那就更深曾层次的丢了自己。我甘愿选着痛...................

再次听着那首优美且带着伤感的《天空之城——交响乐曲》才发现也只有她能能给我点舒服的感觉,但却越听越不爽。那么也无所谓叻,

毕竟已成记忆

且永久的记忆..............

sinashall 发表于 2009-6-21 06:24:06

灬莫问 发表于 2009-6-21 06:26:08

能和你比  

lcy 发表于 2009-6-21 10:16:31

想那么多干啥? 继续你的游戏吧

十心为你动← 发表于 2009-6-21 11:20:59

哎。。。。
LZ又发春了。。。。。。

简单点暧昧 发表于 2009-7-9 17:45:30

发现咱这俩人老是想太多````
                                       真是````
   哎`````
                  以后要抛弃过往    努力向前看

丫丫 发表于 2009-7-9 20:10:55

不小心看到
原来你也为情所困
看起来很不像

灬莫问 发表于 2009-7-9 22:56:08

情字说抛怎会轻易就抛,痛!大家都有——你、我、他(她)

所以面具成为大家真实伪造的写真

我们并不是不想透漏内心的伤与悲  只是~~我们想为此吐露的对象往往不一定会愿意去听!

那么用伪装 来欺骗自己,用面具掩埋痛苦的表情!  

请问:怎会轻易让他人看到?

简单点暧昧 发表于 2009-7-10 09:59:46

回 6楼(_孑~丫) 的帖子

貌似真的很不像么?

简单点暧昧 发表于 2009-7-10 10:01:21

回 7楼(临风) 的帖子

可以找个愿意倾听的人啊~~~
                               不然什么都藏在心里   会很累~~~

丫丫 发表于 2009-7-10 19:18:56

回 7楼(临风) 的帖子

没多大看懂 !哎

隐藏 我也很想隐藏些自己的情感  但是 技术不高.................

灬莫问 发表于 2009-7-11 20:29:01

回 9楼(简单点暧昧) 的帖子

真正能听懂心声的人怎会好找

寻觅中~~~

要不介绍个呗

灬莫问 发表于 2009-7-11 20:30:49

回 10楼(_孑~丫) 的帖子

还是别隐藏的好 最起码自己会舒坦些

说真的就像暧昧说的‘ 累’

关于爱 如果遇到还是说出来好 要是时机过了 总的有后悔的时候  

釹孖~ 发表于 2009-7-26 22:17:48

过去就只是拿来回忆的,当我们走过那些路途以后,更怀念的,或许还是最开始彼此的言语欢笑。

灬莫问 发表于 2009-9-2 10:19:02

记忆最美

丢不了 咱大家就好好怀念吧

hi、矜持。 发表于 2009-9-2 10:23:01

最初的美好.....

像心跳般的回忆,只能让人心碎。

灬莫问 发表于 2009-10-29 14:04:54

回忆才是最美的
就如 东来东往的 如果还可以!

十心为你动← 发表于 2009-10-29 14:11:41

回 16楼(_面具) 的帖子

哪来的那么多如果。。。。。。       

寻找白的味道 发表于 2009-10-29 18:29:36

今年的冬天

很温暖

就是春天一样··

龙菲凤舞 发表于 2009-10-30 17:48:42

我们要坚持:不随便牵手,更不随便放手!
页: [1]
查看完整版本: 再次勾起回忆!