k99fan200887 发表于 2009-10-10 14:12:45

爱情真的是毒药嘛

今天突然想写点东西,我现在一个人在寝室,所有的人都去玩了,一个人的感觉真好,今天9点多才从床上爬起来,还没睁眼,就听到寝室放的伤心的情歌,我的内心咯噔的,昨天我朋友给他的表妹说别让她恋爱,说会受伤,我听到内心一愣愣,发现他也会劝别人这些东西,我说,你自己是知道,可你表妹还不知道啊,经历了才会明白啊,经历了才知道什么是不是毒药,昨天无聊时说校园爱情的成功率,其实很少,不过大家仿佛都不去关心这些东西了, 最后大家一起说了一句话,好好学习吧!爱情真的是毒药吗?也许我中毒太深了,习惯两个人的时候,突然成一个人的时候,会不适应的, 我常听别人说“哥谈的不是爱情 , 是寂寞。” 也许就是毒药吧! 但我希望在爱的面前,我们别胆怯, 就算失败,我们经历了。祝福所有的情人。百年好合!!

樱木花盗 发表于 2009-10-10 14:15:30

一二十岁就祝别人百年,级别不够。

359° 发表于 2009-10-10 14:34:35

回 1楼(樱木花盗) 的帖子

楼上的说的太好了...

k99fan200887 发表于 2009-10-10 14:42:38

我本将心照明月,奈何明月照沙河啊

卧竹听雨轩 发表于 2009-10-10 15:26:46

习惯了_微笑 发表于 2009-10-10 15:44:18

http://rs.phpwind.net/E___4262ZHYXPWFG.gif 习惯了等待跟习惯了微笑一样、弱水三千、只取一瓢、

灬莫问 发表于 2009-10-10 17:59:06

等待不能习惯,而微笑并非真心。所以两者不能相提并论!
如若你真的习惯的等待,那么永远就只是个被动者,有些事情是需要主动进攻的。等待只会让你错失良机!

寻找白的味道 发表于 2009-10-10 20:18:58

楼主想要的是 爱情  还是 爱人。。

爱情已经得到··爱人却已经远去

愿天下有情人终成眷属·
页: [1]
查看完整版本: 爱情真的是毒药嘛