后来笨笨 发表于 2010-2-27 20:14:01

想,
嗯,我们只是不愿忘记过去,不愿忘记过去的幸福罢了

lym 发表于 2010-3-1 02:12:25

回 120楼(后来笨笨) 的帖子

呵呵,幸福只有自己把握,去努力去争取才会得到自己的幸福。。。
不必去忘记什么。。。也不必去刻意什么。
有些事做了可能后悔,但不做就连后悔的权利都没有了...
趁有机会我会做自己想做的一切。。。。

lym 发表于 2010-3-17 23:08:46

篱笆外的古道,你牵着我走过。

荒野漫草的年头,就连再见都很沉默。

lym 发表于 2010-3-23 00:19:40

女人喜欢长的坏坏的男人,并不是喜欢长坏了的男人..

lym 发表于 2010-3-23 00:28:15

那一份愛 我不去做任何的掙扎 。

因為我 從不會對她有任何的要求。

我愛她, 卻只能默默得守護著她

灬莫问 发表于 2010-3-23 19:23:31

回 124楼(lym) 的帖子

你那种爱或许是一份永远没有收获的爱~ 何必强求? 应该仔细想想 人家是拿咱当朋友还是有点喜欢只是不确定,在或者耍咱玩!~  可悲!!

lym 发表于 2010-3-24 00:46:52

回 125楼(灬莫问) 的帖子

呵呵。。。嗯 是挺可悲的。。。我不想在她面前被打倒,那里跌倒那里爬起来,爬不起来摔死活该。。。。

lcy 发表于 2010-3-24 12:20:12

迷失在感情的哪条路上  我迷失的太多了

卧竹听雨轩 发表于 2010-3-24 13:59:34

lym 发表于 2010-3-25 00:13:05

有时候我只是想看看你,想跟你说句话,想听听你的声音,可是我打电话最常听到的是“对不起你所拨打的电话正在通话中”可能我真的不知足吧,对不起。我改不了。请允许我再错一次好吗?

lym 发表于 2010-3-25 00:14:15

回 128楼(卧竹听雨轩) 的帖子

一次就够了,感情的路你能错多少次?

卧竹听雨轩 发表于 2010-3-25 04:19:22

lym 发表于 2010-3-31 01:05:05

回 131楼(卧竹听雨轩) 的帖子

这个世界上
所有的人都在逃
不过 是逃的方式不一样
有的人 是在虚伪的逃避
以为自己能够忘记过去
从一个懂得掩藏忧伤的人身边
逃到带着血腥和落寞的人身边
从一个熟悉的地方
逃到陌生的地方
等待着 下一次的逃亡
怯懦 敏感

lym 发表于 2010-3-31 01:05:48

我本不应该想起你
可我一而再 再而三的被自己打败
心被刀扎一样的难受
回想起我们的过去
我无法用文字去告诉自己不可以流泪

lym 发表于 2010-3-31 01:06:07

你看

我多虚伪
即使丢了泪水 心里 却一直在为你的离去而哭泣

灬莫问 发表于 2010-3-31 05:24:43

公共聊天平台比马化腾牛叉多了!!

咱就在说几句:楼上面的几位你们已远离男人的踪影,在追求爱的同时把自己的尊严以及爱情的真正内涵给完全丢掉! 说实话,俺也不明白什么是真爱,不过我只知道爱一个人不是说在嘴上而是放在心中。爱没有绝对的含义,在一起是一种爱,分开也是一种爱,彼此留着初见的朦胧也是一种爱!何必强求,有出息点。

LZ说过:你让我滚我滚了,你让我回来我依旧会滚回来!
冲这句话我在BS下YM!

卧竹听雨轩 发表于 2010-3-31 12:55:07

lym 发表于 2010-4-1 23:50:06

回 135楼(灬莫问) 的帖子

不需要你的意见,因为我喜欢的不需要别人告诉我怎么做。。。

我没爱过。。

我疯一次可以么?

lym 发表于 2010-4-1 23:52:15

回 136楼(卧竹听雨轩) 的帖子

呵。。。。我什么都不说,

。我喜欢她,

我会做的很好的。

lym 发表于 2010-4-2 23:44:40

我无奈的站在一旁看他们笑。

然后我也笑了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 想你的夜