后来笨笨 发表于 2010-3-2 20:41:32

一个人的害怕

在这节日的夜里,从辉皇的街上走入网吧,看着街的的人来人往,也许还是习惯一个人的生活吧。。。

——那些年,真的很爱你。       看着街边那还发枯的树,还在想着那树还在发绿的城市。在那里,住着曾经最爱的人。      一辈子都会对你好的。不记得有没有对你说过这些话,只是清晰得记着我们在一起的点点滴滴,欢声笑语。      记得那时,电话里的录音:老婆的电话来了。你掐着我的脖子,让我设为自己的手机铃音,还故意在人多的时候打我电话。那声音,很挠人心。现在,心很痛。       喜欢上一个人了,以为就是一辈子的幸福了。于是,我当你是能与我到老还在牵着手的那个人。于是,我又把你溶入了我的生命,化为我心底的那一抹温暖。      某年后的一天,当醒来后才发现:其实自己还是一个人。一个人起床,一个人吃早餐,一个人上街,一个人无聊,一直到一个人迷茫至忧伤。       看到别人的喧闹,我害怕了。      在春节到来前的几个小时,我外出了。直到初一的上午,还是一个人在街上看着来往的行人。      在元宵节前的半天,我还是一个人外出了。坐在网吧,角落里一个人默默的泪流的稀哩哗啦。      在记忆深处的那些时候,两个人生气了,也是一个人跑到市区的网吧,一个人通宵。电话关机,任谁也找不到。你让我哥们在QQ上不停劝我。那夜,我终究没有回。那夜,有雨。早上我下车的时候,踩着泥泞的路,看到你在前方默默看着我。       在N多年后的今天,偶尔笑着面对你QQ图像一闪一闪的,说着无关痛痒的话。知道自己是真的不爱了,爱过了就足够。      可是留在心里面的那些好,是任谁都替代不了。       转眼间,毕业两年了。什么都没有留下,除了一身的疲惫。只是在我们嘻哈的那个时候,我们没有想到的是:当现在朋友们一个个都走进婚姻殿堂的时候,而我们却一点点从对方的世界里消失,直到消逝。             现在,我对她说:等我回来,事忙完后咱一块出去玩,这次是真的。      其实惹人生气,有的时候真的是故意为之,因为我怕她不在乎我。      一个人久了,真的会害怕。。。

耶稣 发表于 2010-4-3 06:52:02

人最难忘的是自己的初恋 过去就让她过去吧。。。

耶稣 发表于 2010-4-3 06:52:58

这么好的帖子竟然没人顶 郁闷

耶稣 发表于 2010-4-3 06:54:56

一个人久了,真的会害怕。。。     我也怕

卧竹听雨轩 发表于 2010-4-5 04:12:05

灬莫问 发表于 2010-4-5 23:38:42

没有一个人的说法,有你有我有所有亲朋好友,相识、陌生?这个世界万物都陪着我们度过每一天,何须指着、留恋?

卧竹听雨轩 发表于 2010-4-7 18:23:05

lj10681 发表于 2010-4-8 12:11:49

不是有句话说的:兄弟如手足,美女如衣服,

混好了,还怕找不到老婆吗
页: [1]
查看完整版本: 一个人的害怕