周口职业技术学院论坛

标题: 来来,看看我做的北校视频哈 [打印本页]

作者: k99fan200887    时间: 2011-5-30 17:07
标题: 来来,看看我做的北校视频哈
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcxNDM5MzY0/v.swf
作者: 十心为你动←    时间: 2011-5-30 19:16
内容太单调
作者: 寻找白的味道    时间: 2011-5-30 21:19
我很喜欢这首歌...........
作者: 0的123    时间: 2011-5-30 22:23
这些地方我只去过一次,但是我还是挺喜欢的
作者: k99fan200887    时间: 2011-5-31 07:52
标题: 回 1楼(十心为你动←) 的帖子
主要没有看到丝袜妹吧!!切切
作者: k99fan200887    时间: 2011-5-31 07:58
作者: k99fan200887    时间: 2011-5-31 07:58
标题: 回 1楼(十心为你动←) 的帖子
有内涵吧!!
作者: 、浅笑    时间: 2011-5-31 08:20
标题: 回 5楼(k99fan200887) 的帖子
怎么都是相片  我以为是视频呢。你这不就是幻灯片麽                  还有你拍的那女的照片,从衣着上来看  没什么值得欣赏,穿的那衣服我不喜欢......
作者: 十心为你动←    时间: 2011-5-31 09:14
标题: 回 5楼(k99fan200887) 的帖子
楼主你的品位也就这样了
作者: 樱木花盗    时间: 2011-5-31 09:44
BGM 选得好
作者: k99fan200887    时间: 2011-5-31 10:25
标题: 回 7楼(469355923) 的帖子
你们的要求太高了,估计我是找不到了!!
作者: k99fan200887    时间: 2011-5-31 10:34
标题: 回 8楼(十心为你动←) 的帖子
你来个好的如何哈?
作者: 0的123    时间: 2011-5-31 12:41
看好小帆帆童鞋的潜力
作者: k99fan200887    时间: 2011-6-1 16:42
标题: 回 12楼(0的123) 的帖子
最近看行政公文,流氓不可怕就怕没文化啊
作者: 0的123    时间: 2011-6-1 17:21
标题: 回 13楼(k99fan200887) 的帖子
流氓不可怕,就怕流氓有文化。。。
作者: k99fan200887    时间: 2011-6-2 16:26
标题: 回 14楼(0的123) 的帖子
你在说为你心动吗?说的好!!!我
作者: 0的123    时间: 2011-6-2 17:21
标题: 回 15楼(k99fan200887) 的帖子
貌似我们经典搞笑版主的名字又悲剧了

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://www.zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5