周口职业技术学院论坛

标题: 关于智能手机的探讨 [打印本页]

作者: k99fan200887    时间: 2009-7-13 09:26
标题: 关于智能手机的探讨
o_123273副本.jpg o_401698副本.jpg 我现在用的是诺基亚6600,也许很少人听说,不过,在我的不断研究下发现了,智能机的几个观点与大家分享,JAVA是最早的手机开发软件,他就类似一个平台,而智能机采取的是更为先进的操作平台,S6OV2 或S60V3很多人以为带JAVA就什么都可以下,那就错了,在现在的操作中S60V3是诺基亚N系列的服务平台,支持SISX的文件,而一般的手机只支持SIS的东西,[s:87] 所以在卖智能机的时候一定要分清其中的操作平台,给大家说个智能机的下载网站《塞班》东西很不错!希望大家多多交流![s:92]
作者: 丫丫    时间: 2009-7-13 12:37
卖手机的时候 人家问  你们这有智能机没
我们都很迷茫
作者: 我恨我痴心    时间: 2009-7-13 16:18
145089b.jpg   n70 音乐版
作者: sinashall    时间: 2009-7-13 19:14
作者: 灬莫问    时间: 2009-7-13 23:56
看了LZ发的6600  我喜欢上了  等等就买那款 [s:92]
作者: 很黄很暴力    时间: 2009-7-22 01:03
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-7-22 12:23
[s:87]  不喜欢诺记的智能机.........因为讨厌塞班
作者: 釹孖~    时间: 2009-7-26 22:35
我也得考虑了、、、
作者: lcy    时间: 2009-8-14 13:23
接答就行了要求恁高干啥   
   买手机钱自己的?
   现实点吧小朋友们 [s:87]
作者: 3day    时间: 2009-8-15 03:05
智能机子费电不说.
还不中用..麻烦死了.
有个电话能接能打就可以了.
迟早也得坏. 买那么贵干嘛.
凑合着用就行了..  0 0
俺用了5310XM
便宜.. 能上个qq就行了..其他没奢求啥.
最终消费在自己手里.
反正自己喜欢最重要噻..
买了自己喜欢的都行了.
  [s:110]
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-8-16 14:32
能接能打 能发短信 即可。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://www.zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5