周口职业技术学院论坛

标题: 周口职业技术学院 的不进后悔。。。 [打印本页]

作者: 、浅笑    时间: 2010-5-13 15:09
标题: 周口职业技术学院 的不进后悔。。。
我们的男生宿舍、

其实咱们的同学们头脑还是可以的能赚钱就可以的

征求点、谁还有图[/size]

作者: 冰雪木棉    时间: 2010-5-13 19:18
是南校区的啊
刚开始还在想哪有八楼啊。呵呵,真的好久没有回想学校生活了
作者: lj10681    时间: 2010-5-13 19:43
我来凑凑热闹吧,用下面几张照片可以整个北校部分的地图,哈哈

作者: 樱木花盗    时间: 2010-5-14 00:09
LS的拍摄地点在四楼西头儿北面,我猜对了么?
P.S. LZ:不进此帖还是不进此校的后悔呀?
作者: lj10681    时间: 2010-5-14 01:22
方向可以看得出来,可为什么是四楼不是五楼呢
怎么判断的
作者: 丫丫    时间: 2010-5-15 01:19
标题: 回 4楼(lj10681) 的帖子
我 怎么看不出来 类
作者: 樱木花盗    时间: 2010-5-15 04:19
因为看对面的楼是略微的仰视。
作者: lj10681    时间: 2010-5-19 00:09
观察够细致,佩服
作者: k99fan200887    时间: 2010-5-19 18:50
这就是5号楼的四楼吧   对面是我寝室啊!!四楼哪个啊!!!
作者: lcy    时间: 2010-5-20 14:46
5402宿舍  敏敏哪宿舍
作者: 灬莫问    时间: 2010-5-20 18:24
嗯嗯  俺老三拍的~...
作者: 寻找白的味道    时间: 2010-5-23 10:56
    我们北院还挺热闹的啊。
作者: 樱木花盗    时间: 2010-6-2 11:32
果然猜中了
作者: 风雨残灯    时间: 2010-8-28 16:29
我感觉咱学校卫生需要更加的努力了!!

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://www.zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5