周口职业技术学院论坛

标题: 无题 [打印本页]

作者: 0的123    时间: 2011-5-30 16:14
标题: 无题
今天刚拍的

作者: k99fan200887    时间: 2011-5-30 17:18
怎么看起来像北校的啊!!难到是我买的吗?
作者: 十心为你动←    时间: 2011-5-30 19:18
大学三年
这东西好像一直在我们班
这是为嘛呢
作者: 寻找白的味道    时间: 2011-5-30 21:06
三年来就拿到过一次的泪奔............

貌似我们班当时一共就4张奖状...有2张还是走后门拿的..........
作者: 0的123    时间: 2011-5-30 22:14
标题: 回 3楼(寻找白的味道) 的帖子
我们班悲剧了,一次也没有。。。。楼上的看来挺不错。。
作者: 樱木花盗    时间: 2011-5-31 04:47
不太记得有这旗,难道我们班没得过?
作者: k99fan200887    时间: 2011-5-31 07:59
标题: 回 2楼(十心为你动←) 的帖子
你们自己掏钱做的吧!!
作者: 十心为你动←    时间: 2011-5-31 09:16
因为每次学生会开会都不讨论07级卫生的事
所以这红旗在我们班一直都没动过
作者: k99fan200887    时间: 2011-5-31 10:31
标题: 回 7楼(十心为你动←) 的帖子
被遗忘的旗旗啊
作者: 0的123    时间: 2011-5-31 12:31
小红旗勾起了多少回忆。。
作者: 十心为你动←    时间: 2011-5-31 12:50
标题: 回 8楼(k99fan200887) 的帖子
从没遗忘
每次开会讨论的都是你们08 09的卫生
作者: 0的123    时间: 2011-5-31 12:53
标题: 回 10楼(十心为你动←) 的帖子
前几天10的学生会查宿舍,跑到09的宿舍查,09的没人吊他们
作者: 十心为你动←    时间: 2011-5-31 13:05
标题: 回 11楼(0的123) 的帖子
这就对了嘛
作者: 0的123    时间: 2011-5-31 17:24
话说这旗子能带来无限荣耀。。。
作者: 寻找白的味道    时间: 2011-5-31 22:12
标题: 回 11楼(0的123) 的帖子
前两天不知道哪一届的来我们宿舍统计名单.............然后他很无语的走了........

我承认,我不是故意的......
作者: 0的123    时间: 2011-5-31 22:24
标题: 回 14楼(寻找白的味道) 的帖子
只能说学弟们太不懂事了。。。
作者: k99fan200887    时间: 2011-6-1 07:52
标题: 回 10楼(十心为你动←) 的帖子
没打扫过卫生的路过
作者: 0的123    时间: 2011-6-1 12:09
标题: 回 16楼(k99fan200887) 的帖子
楼上的无敌 了,三年宿舍没扫过???

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://www.zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5