周口职业技术学院论坛

标题: 谁是坛里的游戏大神?????? [打印本页]

作者: qxf987    时间: 2009-11-18 18:50
标题: 谁是坛里的游戏大神??????
我肤浅了…… 莫见怪啊,别看我注册的时间早            啥都不说了,以后我在坛子里的时间该跟樱木比肩了 哈哈
作者: 樱木花盗    时间: 2009-11-18 19:56
真早呀,UID: 172
当时论坛发展了半年才这么些人。
你现在还踢球么?
作者: lcy    时间: 2009-11-18 20:01
标题: 回 楼主(qxf987) 的帖子
熟悉的有 WQ大神  YM大神 FM大神等
作者: qxf987    时间: 2009-11-18 20:45
标题: 回 1楼(樱木花盗) 的帖子
呀!   原来我是会员172啊      注册的时间也不是很迟麽,再说了,那时候才刚晓得论坛……

不怎么踢了,条件限制。再说了又工作上了、空闲时间少了,不过有建业比赛时空闲时间可来了…  哈哈
作者: qxf987    时间: 2009-11-18 20:48
3L,那几个大神都是哪方面的大神呢?  你也不介绍自己?
作者: Ж獨自た漂鋶    时间: 2009-11-19 13:06
[s:87] 膜拜一下..........
作者: 醜伮唲    时间: 2009-11-19 13:37
标题: 回 2楼(lcy) 的帖子
咋没有CY大神???

哦,CY大神不玩游戏???
作者: 墨镜螳螂    时间: 2009-11-19 13:40
呵呵!我认识LY大神!
刘园呀,你们认识吗?
作者: 樱木花盗    时间: 2009-11-21 08:25
“大神”这词儿在这帖里不值钱了。
作者: 卧竹听雨轩    时间: 2010-7-25 11:17
作者: 毕业去搬砖    时间: 2010-7-25 15:01
咦,能查注册号的啊,帮我也查一下啊
作者: 0的123    时间: 2011-5-8 22:29
标题: 回 10楼(毕业去搬砖) 的帖子
吧你鼠标放你头像上有歌UID就是了
作者: kevilinge    时间: 2011-5-17 10:24
又来一个大神~~比小CY还大大大滴襑

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://www.zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5