周口职业技术学院论坛

标题: 滨河秋色 [打印本页]

作者: 龙湖渔翁    时间: 2009-11-19 09:31
标题: 滨河秋色
沙颍河畔秋意正浓

作者: 龙湖渔翁    时间: 2009-11-19 09:32
灵动的蝴蝶

作者: 龙湖渔翁    时间: 2009-11-19 09:34
沙颍河两岸风光

作者: lj10681    时间: 2009-11-19 13:43
真的好漂亮啊,以前我怎么没有发现呢 [s:92]  [s:92]
作者: 十心为你动←    时间: 2009-11-19 15:44
处理的很不错。。。。。
楼主辛苦了。。。
有时间我上几张现实版的。。。。 [s:87]
作者: lj10681    时间: 2009-11-19 16:40
我打算抽空去看看,这样的景色不看就可惜了
作者: qxf987    时间: 2009-11-19 17:46
LS的,只可远观不可亵玩焉
作者: 龙湖渔翁    时间: 2009-11-19 19:20
这就是现实版呀,我的照片最多是有的剪裁一下或调点对比度,参加摄影比赛是严禁杜绝PS的,都要调原片的,发现PS取消参赛资格。
可能是你对摄影不太了解,色彩、白平衡、曝光值等都是可以根据摄影师对景物的判断进行调整的。出来的片子当然不是卡片机自动模式所能比拟的,因为作品加入了摄影师的思想和艺术创造。这就是照相和摄影的区别。
每个人都会照相但他不一定会摄影,说这些不知道你能不能明白。
作者: 樱木花盗    时间: 2009-11-20 03:57
渔翁的摄影作品让我的眼睛很享受,长见识了,感谢指教!
作者: 名牌メ香烟    时间: 2009-11-20 15:45
周口何时这么美丽?
作者: 丫丫    时间: 2009-11-20 19:41
我们班就有一个同学照相很好看 了 每次拿着他的手机照的咱们学校的相片都很唯美 不晓得是他的手机好 还是照相技术好!!  楼书把咱们的周口一个风景线照的很好看 呵呵
作者: lj10681    时间: 2009-11-24 16:43
一直都想去看看,可是上个礼拜天是我的生日,一直在忙没有机会去看,郁闷中~~~~~
现在估计是看不到那样的美景了
作者: 残心无痕    时间: 2010-1-2 22:57
真的好漂亮啊,楼主拍摄的角度很不错啊,向楼主学习了!~~~      
作者: 毕业去搬砖    时间: 2010-2-25 18:58
不错的景色,我怎么没发风呢!!!!!     
作者: 毕业去搬砖    时间: 2010-2-25 18:59
上面错一个字,是我怎么没发现呢!!!!
作者: 、浅笑    时间: 2010-4-15 12:33
hai ke yi
wo shuo de shi PS     
作者: 、浅笑    时间: 2010-5-8 14:33
PS你真的会?
我们淮滨的西湖比这漂亮多了
作者: 十心为你动←    时间: 2010-5-30 20:42
呼叫龙湖!
呼叫龙湖!
龙湖很久没来论坛发帖子了。。。。

欢迎光临 周口职业技术学院论坛 (http://www.zkvtc.com/) Powered by Discuz! X2.5