设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

学校爱玩PSP同学讨论以下吧!

深海的明珠

打碎一只酒杯,流下一滴眼泪;锁

新人进步奖 辰龙 天蝎座 铁杆会员奖 资优青年 社区居民

钱不是问题,问题是咱没钱       我也要版权哈
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

我晕

岂是一个攒字了得的?

千把块呢
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

深海的明珠

[s:93] 路漫漫长而修远兮,吾将PSP而求所.....................你们加油吧!我都试过了................ [s:89]  [s:89]
梦见2012世界毁灭了,可惜我没死。看你们躺在冰冷的墓坑里成双成对,死也有相伴。我折下黑色郁金香,来到你的碑前向着全世界表白了........

214748万

深海的明珠

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

你还真骚起来了

以后就当个骚客吧

多写点好文章
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

深海的明珠

大学攒钱是王道.......................没有什么不可以的.........少抽点烟,少喝点酒,少吃些饭(可以减肥),少给女生买东西,骗人家(在大学我就没买过...),少逛街,少买名牌,少买些衣物!............OK了!
自己试试吧

214748万

深海的明珠

明牌里面包括衣服么

深海的明珠

..........全部商品........

深海的明珠

看的我怕怕.........以我的鉴别能力......郁闷中......

[转] 国内玩家埋怨XBOX三红不断 数杯下肚JS却道缘由在此  
原作者:云外苍天

最近本人买XBOX360的时候被骗了,于是找一个也做电玩生意的朋友诉苦。原本是打算在他那买65纳米的360了,可是当时他说货源少,我性子一急就去别人店里买,结果被骗了。

我对他说:“做你们这行的真坑人,把带HDMI接口的当65纳米的卖。”他听完对我说:“你先把机器拿来我给你看下是不是翻新机吧。”我和这个朋友认识5年了关系不错。于是我说:“不可能是翻新的,8月25的机器而且电源插口无氧化迹象,光驱,风扇也无灰尘。我10月末入手了,俜芊侥抢铮俊?

我的朋友笑了下说:“你就属于那种拾到贝壳就以为见到大海的人。”他从柜台你拿出一台今年6月份出厂的360让我看,除了机身有些暗淡,其他部分也有8,9成新。我接通电源后立刻三红。
这时我朋友对我说:“今天你请我吃饭,我就教你些东西。”
说罢,他拆开这台360让我仔细看,并且提醒我看CPU 和GPU。 我发现这台机器CPU和 GPU新旧程度明显不一样,CPU是新的GPU是旧的。

我朋友又说:“这台机部分零件是旧的,如光区 、GPU。而且还要注意焊锡的焊点,微软用的焊锡是无铅的,光泽比较明亮,你看这机有的焊点所用焊锡是含铅的。”
经他这么一提醒,我仔细一看真是这样,我开始还以为是那些焊点落灰了才变的发暗呢。

我朋友解释道:“这台翻新机不是个人翻的,而是广州一些工厂翻的,从电话,电脑进口电视,和电玩都是从那里重新组装。你说的65纳米360目前有两种进货渠道,第一种是正规渠道,价格在2850左右,第二种就是这种工厂,单机价格在2400左右,多了还可以砍价。”

我说:“你就吓唬我吧,65刚出,怎么翻新。”
我朋友回答:“65不是翻新,而是用3红的360的部分零件进行重新组装,就是我刚才给你看的这台机器的道理一样。这样的工厂多少是还有些技术含量的,他们组的机器是用的2手零件,所以成本大大的降低了,一般来说用3、4个月是不会出什么问题的。而且那些肉眼能看得出的部分,他们会用新零件来迷惑消费者,比如风扇用新的、机身用新的。为什么有些人买的360装了水冷、什么保养都做到了,几个月后也会红,原因就在这里。按你那种识别翻新机的方法,只能识别个人翻新的而已,对于这种工厂翻新出来的,你那套压根就没用。”

随后的时间中,我们聊到,因为国内市场电玩水货居多,这样便给翻新机提供了大量的生存空间。既然XBOX360是组的,正规厂家可以组,黑工厂也可以组。只是黑工厂组的用的零件是2手的,出厂时电流电压和主版耐热从来没做过检测。这种机器的寿命均在1年以内,偶尔有少数时间会久些。

大家经常泡论坛的人会发现,有很多大量收2手机和三红机的帖,试问他们收那么多的3红机干什么?莫非修理好了自己用?谁都知道3红是反复发作的,所以答案只有一个,那就是被卖到翻新工厂进行重组去了。

360的故障率从2006中期到2007年末也就是现在,微软的确已经降低到10%以内了。像网上谣传说的高达33%左右,放在2005年我或许会相信,但是06年以后还是这样的话,微软早就赔死了。如果故障率还那么高的话,三年的保修、返厂维修的原材料费以及邮递费用,这些就够呛了。而如今360从赔钱到赢利,便是故障率降低了的最好证明。

那么为什么国内的3红率仍然居高不下呢?这就要问某些JS了。他们把收上来的3红机拿到翻新工厂进行翻新重组,然后再当成新机卖给不知情的玩家,玩家玩红了把机器卖给JS,这就是恶性循环。因为这种重组机一段时间内都不会发生故障,几个月后才会出现问题,所以玩家很少会想到自己买到的是重组机,还以为是微软的360原本就是这个质量。

玩家、JS、地下加工厂和正规厂家形成了一种食物链。玩家把玩坏的机器便宜卖给JS;JS拿到地下加工厂进行技术处理,也就是重组;地下加工厂缺少的零件可以从正规厂家购进,如外包装等,然后再将翻新的机器低价卖给JS;JS将机器卖给玩家,随后机器出现故障,不知情的玩家便把罪名全怪到微软头上。这些黑工厂和JS之间都是有利益合作的,他们也为JS提供一些免费服务,例如帮忙维修机器,换些2手零件上去也要不了几个钱。这些翻新的东西寿命也就是1年左右,刚好是保质期。

214748万

深海的明珠

[s:88]  [s:88]  [s:88]

买电脑一一样啊

地上的月影

牵着我的手,闭着眼睛走你也不会

双鱼座 新人进步奖

听说网上购物,翻新机更多 [s:87]

深海的明珠

是的....推荐在TGBUS的连锁店或诚信加盟店购买....................买之前先在网上做调查再多问问前辈们...知己知彼方能XXXX.........呵呵