设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

炎炎夏日,看看大学生是怎么解暑的

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

楼主
炎夏到了,各种鸭梨接踵而至:接近40°的天气、桑拿室一般的宿舍、滚烫的床板。。。宿舍没空调的孩纸桑不起!没风扇的孩纸更桑不起!限电连自己买风扇都不行的孩纸最桑不起!于是,勤劳聪明的孩纸们开始了千奇百怪的防暑降温计划。

长长的走廊上,竟是熟睡的孩子们啊!

这哥牛了!

看起来还挺惬意啊,上个小网!

露天睡觉,孩子们,你们不怕有蚊子吗?

怕热的童鞋你伤不起啊!!!这么霸气而怕热的童鞋更伤不起!童鞋你伤不起啊!!!

受炎热天气折磨的学子你伤不起!!!!

郑州某大学因晚上断电。。热不起!!童鞋们无压力的睡在教学楼下

宿舍的几个活宝把消防栓水管弄到卫生间,发现消防栓也没水了

炎热又没水洗澡的学子,很屌啊,有木有?!

哎,实在是太热了,看女生宿舍都这个样子了。加多个菜跟她们一起吃算了!!

瞧瞧人家国外的大学啊!!

看起来好温馨,和咱们的宿舍对比下会怎样呢?

这个是宿舍啊!!关键是带空调啊!!

这个是人家宿舍里的小客厅啊!!

公用的厨房,可是我们呢?电器都会有限制啊!

同样作为一个即将步入大二的学生,我表示在学校里度过炎热的夏天实在是一件非人的事情。有多少个漫长夜晚,我们在床上翻来覆去的睡不着就是因为一个“热”字啊!宿舍没空调的孩子,伤不起啊!
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

苍瀚的风云

请朋友们以后不要再和我谈理想了

宣传大使奖 社区居民

沙发
我觉得我在学校还真没感觉到寝室热

流浪的疾风

时过境迁、而我还是我。

双子座 午马 铁杆会员奖 生日勋章 社区居民

板凳
LZ您那照片全是XX。看不到啊
http://dzh.mop.com/xbq/20110609/0/SFF538I26c2fbaFO.shtml
[fly]那一年,冠希还没有相机。 那一年,李刚还没有儿子。 那一年,买方便面还有调料。 那一年,天上人间只是个电视剧。 那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字。 那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的。 那一年,教授还不是叫兽。 那一年,太阳还不叫日。[/fly]

38万

管理员

论坛管理员 社区居民

地板

回 1楼(十心为你动←) 的帖子

确实不很热,即使室外40度,室内也只有30度左右。
夏天40度还盖厚被子保温的同学淡定的路过。
点这里浏览我曾发表的文章 论坛交流群:52428950 My QQ:66565841

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

在学校好像就那样过了,也不知道夏天是怎么熬过去的。呵呵

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

回 3楼(樱木花盗) 的帖子

刚才没加载好, 郁闷!
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

8万

圣洁的灵魂

天枰座 新人进步奖 辰龙 社区居民

回想大学夏天生活,真的不知道自己是怎么过来的