设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于过去,我们是怀念,还是留恋?

奔跑的春风

幸福是什么?我想也许就是羊吃草

楼主

总是不停在一座又一座城市间游走,在这个陌生的城市,我已坚持了好久。改变了自己的心境,可街上的风还是凌冽的肆虐着,感觉好冷,好冷。

凌晨的时候,匍匐在床上,听着电视嘈杂的声音,让自己入睡。感觉少了点什么,于是在黎明来临的时候,不停的醒不停的入睡,可电视一直在“沙沙”作响。不知道什么时候,习惯了在嘈杂声中,自己才能安然入睡。

天刚刚放亮,对朋友说:我很想念**!
        他用狐疑的眼光凝视着,我又嘿嘿一笑:真的很想她!于是我发了条短信给她,如石沉大海般。其实我是很幸福的,皆因为她。

在网上,遇到以前公司同事,说很是羡慕我,能天南海北的跑。其实她不知道,我对那个地方有点留恋。又一朋友说,时间真快,很怀念那个时候,我上网还是你教的呢!

其实对于过去,谁人能够不去怀念呢?因为有很多的事,更有很多的人,都曾经在我们生命中出现过,我们怎能不去怀念。但关于过去,我们怎能过于留恋呢?过于的留恋,只能让我们驻足不前。而关于她,朋友都说我过于的留恋,我说:我一直很执着。朋友又说执着有时也让人受伤,我说:我一直很坚强。

一觉醒来,天已完全黑了。明天,继续努力工作。。。

原贴于:http://user.qzone.qq.com/120013910/blog/1231581718
青春的花开花谢谢,,,,

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

沙发
郭敬明的小时代很好看,嘿嘿

欢喜的慈雨

相信爱情,相信承诺,相信永远。

资优青年 社区居民

板凳
我想   视而不见  最好
毕竟两个世界的人,记得,便是永恒。

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

地板
又看了一便
有另外一种感觉
看到游走两个字 有一种苍凉的感觉

欢喜的慈雨

相信爱情,相信承诺,相信永远。

资优青年 社区居民

引用第3楼_孑~丫于2009-07-09 20:14发表的  :

看到游走两个字 有一种苍凉的感觉
让我想起安妮来~~~
毕竟两个世界的人,记得,便是永恒。

路旁的落叶

S .尐婭丿

小五好、、
( 哈 皮 寶 呗 . ) 、 !輑 可 愛 的 家 伙 .<br>