设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

答新生疑问贴

14万

超级版主

即使你穷的只剩一件衣服,你也应

金点子奖 巳蛇 社区居民

楼主
1.怎么坐车到南北校区?从中心站向西走有一条南北大路,叫中州路。去北校到路东站牌坐4B,去南校到路西坐4B,4B车通南北校区 (16楼更新行车路线)

2.各个系的所在校区
北校区:
信息工程系
动物科学系
生物工程系

南校区:
财经系
机电系
外语系
人文科学系(中文)
体艺系(艺术)

3.各个专业学费是多少?  学费是3600左右,住宿费600/年,100住宿押金,书费460,体检费30,保险费30(保险费按本人意愿,可不交)

4.学费什么时候交? 新生报道时就交,可以贷款可以申请缓交

5.转系需要办理什么手续? 转系很简单只要上所在系里领个申请表,填好后去所在系找系主任签字盖章,然后去想转的系主任那签字盖章就行了

6.如果各位学长学姐不嫌麻烦的话请简单的介绍一下各个校区的境况!学院占地面积1325亩(北校区806亩,南校区519亩)都在郊区,北校区是老校区不过大部分房子是新盖的,北校区没院墙和大门,
南校区虽小但硬件设施齐全

7.南校区有一个中国银行和一个邮政储蓄的自动取款机,北校区一个也没有(我个人认为邮政储蓄比较适合大家,咱们大多数都是农村的,这样家里打钱比较方便) (北校2010年上班年添加一个中国银行自动取款机。)

8.关于助学贷款的问题  如果想申请助学贷款的同学来学校时准备好一张三级贫困证明,户口簿户主复印件,自己和父亲身份证复印件,具体流程到时会有人通知,最多可贷款4200

9.拿东西多的最好67号来学校有人接,或者可以分批次拿,等十一回去再拿点。

另附周口地图一张:http://map.baidu.com/#word=%D6%D ... &bs=0371_10
入学生会申请书格式http://www.zkvtc.com/read.php?tid=2499&fpage=2
大学生入党申请书范文http://www.zkvtc.com/read.php?tid=2498&fpage=2
再推荐一部新生入学应该看的电影:http://www.zkvtc.com/read.php?tid=5328
推荐一个视频:http://www.zkvtc.com/read.php?tid=869
学校各个部门联系电话:http://www.zkvtc.com/read.php?tid=1197
已有 2 人评分威望 收起 理由
apqrxa + 10 对新人有很大帮助
樱木花盗 + 10 感谢分享

总评分: 威望 + 20   查看全部评分

即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

14万

超级版主

沙发
目前就想到这么多,如果有什么要补充的可以QQ联系我或樱木,我们重新编辑一下,谢谢
即使你穷的只剩一件衣服,你也应该把它洗的干干净净,让自己穿起来有一种尊严

11万

禁止发言

再美~也是曾经

辰龙 幽默大师奖 优秀斑竹奖 白羊座 铁杆会员奖 原创先锋奖 社区居民

板凳
拐一年摇一年缘份啊

吃一堑长一智谢谢啊
喜欢看早上7点的天空,初升的太阳,纯净的云,还有那未绽放的蓝,一切都是那么生机勃勃,充满希望。 心情不好的时候就这样站到阳台上仰望,突然发现一切如此美好,生命变的如此纯粹 简单……

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

地板
楼主人才,,,,给加精。。。

3056万

圣洁的灵魂

爱情除了爱情之外,还需要很多东

双子座 火影勋章 最佳写手奖 社区居民

哦  楼主  今天看了招生简章  

今年有和 加拿大联合办学的

同样是计算机应用专业  我们学校自己的学费只要3600    和加拿大联合办的要15000

好像还有一个  记不清了!!
→(楼主在此)→→那美克星→→织女星→→天狼星→→海王星→木星→地球↑

14万

超级版主

还有就是财经系的市场营销和财务管理专业....详见http://www.zkvtc.com/read.php?tid=5783

214748万

深海的明珠

估の亽看駊紅塵斩綪噝衿徔珴陌看

灌水天才奖 宣传大使奖 铁杆会员奖 论坛巡警 火影勋章 社区居民

说明一下:周口地图没有咱学校的位置,俩校区都没有显示

谢谢楼主推荐的影片·······   
[fly]这个世界上我只相信两个人,一个是我,一个不是你[/fly]

13万

圣洁的灵魂

天枰座 火影勋章 巳蛇 社区居民

回 楼主(359°) 的帖子

先得教他们:上北下南~
这句真理 [s:88]

无名的过客

天蝎座

汗,一个先!和我上一年的问题基本一致。很久没来了,进年换个IP,咱也算老生了。嘿嘿~~~~~~~~~~
我是百度

无名的过客

大婶儿,一根葱能换一段爱情不

那电气自动化在南校区还是北校区啊??? [s:92]
==隔壁大妈说 \w0 是个 [讨喜] 德 丫头

深海的明珠

~~暧昧~~未爱两日~~

资优青年 狮子座 辰龙 社区居民

是机电系的吧,在南校区
乖乖的外表,叛逆的性格

无名的过客

我去学校的网站上去问老师``他们说是在北校区``
我看那机电一体化里面包括了电气自动化``
现在弄的我也很郁闷的```
不知道到底在哪里了!!!```` [s:87]   [s:95]

流浪的疾风

{"((.‘ 做秂葽氐調 ゛﹏ }

新人进步奖 社区居民

你楼上说的对的,
在南校,机电系
{"((.‘ 做秂葽氐調 ゛﹏ }

无名的过客

[s:92] 谢谢,太感谢了`!!!

无名的过客

我只想在乎

都对
来看看 就知道了 很好找
┊┊┊ ╱╲╱╲┈--輸掉啲尊俨_ 驕傲.ゞ硪迟早繪嬴茴俫的ゞ想鉨dё时後oヤ┈┈﹏淚会掉下来ヤ

无名的过客

通知书大概什么时候到啊?
为什么我还没收到呢?

14万

超级版主

今天看到个帖子又更新了一下,我在这里给大家说一下:4A 4B这两路车改路线了,坐其中任何一路都可以到达南北校区,如果从北校区到南校区坐4B比较快,从南校区到北校区坐4A比较快....

4A行车路线大概为:周口职业技术学院北校区→市区→周口科技职业学院→周口职业技术学院南校区→市区→周口职业技术学院北校区
4B行车路线大概为:周口职业技术学院北校区→市区→周口职业技术学院南校区→周口科技职业学院→市区→周口职业技术学院北校区(假设4A 4B始发站为北校区)

无名的过客

回 9楼(冭陽、裆箜照) 的帖子

在南校区...................................................你
开心   快乐

无名的过客

我只想在乎

电大  应用电子技术  新专业
┊┊┊ ╱╲╱╲┈--輸掉啲尊俨_ 驕傲.ゞ硪迟早繪嬴茴俫的ゞ想鉨dё时後oヤ┈┈﹏淚会掉下来ヤ

无名的过客

回 17楼(汽检) 的帖子

谢谢 [s:146]