设为首页收藏本站

周口职业技术学院论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

写点什么呢!

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

楼主
一直没往空间上面写东西 有很多话 有很多感受 但是去而不知道怎么写

不知道怎么把语言组织的很好 不知道怎么才可以让别人看了很感动

现在还是每天都在打工  每天都是偷偷的去旁边的“新华书店”看书

看郭敬明的书  不晓得为什么看郭敬明书的时候为什么会觉得世界一切都安静的很

所以很喜欢  拿一张纸 放在地上 然后便坐在地上看书 看一个小时

以前小的时间觉得看书真的很枯燥 觉得根本看书就是在浪费时间

现在呢 觉得看书很快乐 喜欢看书  喜欢那种看书时很安静的感觉

这些天应该是立秋了吧!

感觉应该是的 空气有些潮湿 不再如以前那么湿润了

空气中有一种想念的味道

每天都会下一些雨  坐在屋里 看到外边时缓时急的雨 若有所思的样子

其实现在我也不晓得当时在想些什么

恩 每天晚上下班的时候 八点了

晚上不再下雨了 空气湿湿的 凉凉的 便真的会想到许多的人

呵呵 恩 晚上没事情  在这上边写点东西

(希望朋友们的暑假、可以很快乐吧)

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

沙发
“一个人落幕,执着什么?幻觉而已!”很喜欢自己的这句q空间的签名。有时间我们就是这样一次又一次的思考,却一次又一次的忘记,呆呆的坐那儿就能过上几个小时。想努力去表达的东西某时就是明于心而难于口,更别提借于笔来抒发了,而不经意间那些灵感,那些情怀却能表达的淋漓尽致。所以随时记下某个时间的感想、感悟以及那某个时候真正出至内心深处的乐与悲,集成小小的随笔。下次在写东西的时候你将豁然开朗!

-173万

禁止发言

资优青年 社区居民

板凳

无名的过客

我只想在乎

地板
你想的比我多   做的比我多 看来你要请我吃饭了
┊┊┊ ╱╲╱╲┈--輸掉啲尊俨_ 驕傲.ゞ硪迟早繪嬴茴俫的ゞ想鉨dё时後oヤ┈┈﹏淚会掉下来ヤ

流浪的疾风

{"((.‘ 做秂葽氐調 ゛﹏ }

新人进步奖 社区居民

恩,,
你啊,想嫩多弄啥,
我一个优点,就是懂得装迷瞪,懂得忘记。
自己想吧去,
{"((.‘ 做秂葽氐調 ゛﹏ }

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

回 3楼(或许、太天真) 的帖子

崩溃 汗颜...

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

回 4楼(Mi˙Love) 的帖子

晓得 晓得 你的生活理念

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

回 1楼(_面具) 的帖子

恩 随时记得自己心里所想的 那在以后会 可以写出很好的情感文章 恩 赞一个

3万

超级版主

资优青年 辰龙 白羊座 社区居民

那么LZ可否知道我谁叻?
[fly]※、____­ 乛  个 λ  落幕  “ 執著 ”什麽 ﹑幻覺而已 —­ [/fly]

10万

圣洁的灵魂

你知道心痛的感觉吗?闷闷的,钝

卯兔 水瓶座 资优青年 社区居民

我来过了,很久没有来了

214748万

深海的明珠

资优青年 社区居民

回 8楼(_面具) 的帖子

恩  什么敏的 忘了姓什么了